защитная пленка, солнцезащитная пленка, тонировка автомобиля, тонировка, тонировочная пленка защитная пленка, солнцезащитная пленка, тонировка автомобиля, тонировка, тонировочная пленка

Компанія СДІ Україна - ексклюзивний дистриб'ютор американської компанії Solamatrix Inc. - заводу-виробника плівок Sun-Gard та Glass-Gard

Защитная тонировка стекол – на страже безопасности

There are no translations available.

Защитная тонировка стекол – на страже безопасности Защитная тонировка стекол – современная альтернатива металлическим решеткам, тяжелым металлическим ролетам. Защитная тонировка стекол экологична, экономна, эффективна. Что представляет собой защитная тонировка стекол?

Защитная тонировка – это нанесение на поверхность стекла специальной полимерной пленки, называемой защитной тонировочной пленкой. Особые свойства такой пленки позволяют придать стеклу свойства ударостойкости, безосколочности, огнестойкости, взрывобезопасности.

Защитная тонировка используется для повышения прочности стекол в жилых помещениях, в коммерческих зданиях, офисах, в банках и операционных кассах. В зависимости от требуемого класса защиты могут использоваться специальные защитные стеклянные конструкции с использованием различных видов защитной тонировочной пленки.

В чем преимущество защитной тонировки перед традиционными решетками?

Металлические решетки на окнах и дверях кажутся надежной преградой злоумышленникам, вандалам. Однако, защищая оконный или дверной проем, такие решетки не защищают саму поверхность стекла: брошенный камень способен разбить стекло и нанести травмы или порезы людям, находящимся внутри.

К тому же, решетки на окнах могут стать препятствием для эвакуации людей во время пожара. Даже если решетка не глухая и может быть открыта, на поиск ключа от замка могут уйти драгоценные секунды, которые и так на счету.

В отличие от решеток, защитная тонировка не создает подобных проблем. Изнутри стекло с нанесенной защитной пленкой легко выдавливается целым из проема или при необходимости разбивается, не создавая при этом препятствий для эвакуации людей. В свою очередь, снаружи защитная пленка надежно охраняет поверхность стекла от разрушения в случае попадания камней, палок, прочих тяжелых предметов.

Стекло с нанесенной защитной пленкой не разбивается, а может лишь треснуть в месте пробоины. Осколки стекла прочно закреплены на эластичной и прочной пленке, а потому не разлетаются и не наносят вреда. В случае, если все же злоумышленникам удалось разрушить стекла, то размер пробитого отверстия равен размеру орудия: чтобы злоумышленник проник внутрь такого отверстия мало.

Разбивание стекла с защитной тонировкой занимает много времени, сопровождается значительным шумом. Это поможет обнаружить злоумышленника и вовремя вызвать наряд милиции. Кроме того, перспектива надолго «застрять» с таким стеклом отпугнет большинство злоумышленников.

Как выполняется защитная тонировка стекол?

Защитная тонировка стекол выполняется с помощью специального класса тонировочных пленок – защитных тонировочных пленок. Такие пленки имеют сложную структуру из нескольких слоев полиэстера, ламинирующего состава, инсталляционного клея. Для повышения прочностных характеристик пленки, слои полиэстера металлизируются различными видами металлов.

Защитная тонировка стекол может выполняться как для новых стекол, так и для стекол, находящихся в эксплуатации – современные технологии инсталляции позволяют нанести пленку быстро, не нарушая привычного ритма жизни.

Защитная тонировка стекол может использоваться для самых различных зданий и помещений: в зависимости от толщины стекла и нанесенной на него пленки, укрепленному пленкой стеклу может быть присвоен класс защиты по ГОСТ 51136-98 или ГОСТ 30826-2001.

Защитные тонировочные пленки Glass-Gard для выполнения защитной тонировки, а также защитные конструкции различных классов защиты, предлагает компания "СДИ Украина" - официальный дистрибьютор тонировочных пленок Glass-Gard и Sun-Gard от американской компании Solamatrix Inc. Защитная тонировка стекол с пленкой Glass-Gard - всегда на страже Вашей безопасности!

Заказать защитные стеклянные конструкции Вы можете прямо сейчас!

Теги:
тонировка защитная тонировка защитная тонировка стекол тонировка стекол glass-gаrd тонировочные пленки защитные тонировочные пленки тонировочные пленки glass-gаrd
 
СДІ Україна Статті загальна інформація Защитная тонировка стекол – на страже безопасности