защитная пленка, солнцезащитная пленка, тонировка автомобиля, тонировка, тонировочная пленка защитная пленка, солнцезащитная пленка, тонировка автомобиля, тонировка, тонировочная пленка

Компания СДИ Украина - эксклюзивный дистрибьютор американской компании Solamatrix Inc. - завода-изготовителя пленок Sun-Gard и Glass-Gard

Архитектурные пленки

Архитектурные пленки Архитектурные пленки на сегодняшний день – это не только способ украсить стеклянные фасады зданий, стеклянные двери, окна, но еще и практичное средство защиты от яркого солнца, любопытных прохожих, превратностей погоды.

Архитектурная пленка – это специальная тонировочная пленка, используемая в целях защиты стеклянных конструкций здания от различных воздействий: солнечного, теплового, механического. В зависимости от типа, архитектурная пленка может быть зеркальной или матовой, цветной или прозрачной.

Архитектурные пленки по своему составу аналогичны остальным видам тонировочных пленок: они также состоят из нескольких слоев полимера, соединенных специальным клеем. Количество слоев, их последовательность могут быть разными, в зависимости от вида архитектурной пленки.

Так, архитектурные пленки можно разделить на несколько видов:

  • энергосберегающие
  • солнцезащитные
  • антивандальные (противоударные)
  • декоративные

Основная задача энергосберегающих архитектурных пленок – создать комфортные условия в помещении, стеклянные конструкции которого тонированы такими пленками. Энергосберегающие архитектурные пленки препятствуют перегреву помещения в летний период и, в то же время, сохраняют тепло в помещении зимой. Это возможно благодаря особым свойствам энергосберегающих архитектурных пленок: их способности отражать не только УФ-лучи, но и инфракрасное (тепловое) излучение.

Солнцезащитная архитектурная пленка предназначена, конечно же, для защиты помещения от солнца. Такая архитектурная пленка препятствует проникновению ультрафиолета, обладает антибликовыми свойствами. Солнцезащитные архитектурные пленки могут быть как окрашенными, так и прозрачными – это позволяет выбрать не только эффективную, но и эстетически привлекательную защиту от солнца.

Антивандальная архитектурная пленка предназначена для защиты стеклянных фасадов, окон, дверей от механических повреждение вследствие попадания в стекло различных предметов. Такая архитектурная пленка делает стекло прочнее и безопаснее. Даже если стекло разобьется, оно не осыплется осколками и не сможет никого поранить.

Декоративные архитектурные пленки служат для декорирования различных стеклянных конструкций. Такие пленки могут с успехом применяться как для внешнего, так и для внутреннего оформления зданий, помещений.

Архитектурные пленки способны «работать» в любых климатических условиях, будь то жара или холод, обильные ливни или засуха. Архитектурная пленка высокого качества не отслоится, не помутнеет, не потрескается – она будет защищать стекло в течение многих лет.

Качественная профессиональная архитектурная пленка для Ваших стеклянных конструкций – это архитектурная пленка Sun-Gard производства американской компании Solamatrix Inc. – лидера на рынке тонировочных пленок различного назначения. Архитектурная пленка Sun-Gard представлена в широком ассортименте: доступны различные цветовые решения, различные уровни защиты от солнца и антивандальной защиты, зеркальные и прозрачные пленки.

Архитектурные пленки Sun-Gard принесут в Ваш дом тепло и уют – закажите архитектурные пленки Sun-Gard прямо сейчас!

Теги:
архитектурные пленки архитектурная пленка архитектурных пленок тонировочная пленка солнцезащитная пленка
 
СДИ Украина Статьи Виды пленок Архитектурные пленки, архитектурная пленка, солнцезащитная пленка