защитная пленка, солнцезащитная пленка, тонировка автомобиля, тонировка, тонировочная пленка защитная пленка, солнцезащитная пленка, тонировка автомобиля, тонировка, тонировочная пленка

Компания СДИ Украина - эксклюзивный дистрибьютор американской компании Solamatrix Inc. - завода-изготовителя пленок Sun-Gard и Glass-Gard

Тонировка. Автомобильная пленка

тонировкаЗнаете, что общего между автомобилями, магазинами, офисными и жилыми зданиями? Правильно - тонировка стекол! Вы наверняка уже видели всевозможные тонированные стеклянные поверхности: окна, двери, стеклянные перегородки и т.д. А что же представляет собой тонировка?

Тонировка - это покрытие стекла специальным составом, который служит декоративным, солнцезащитным или укрепляющим элементом. И если раньше тонировка стеклянных конструкций осуществлялась преимущественно при помощи напыления металлизированных составов, то в последнее время все большую популярность приобретает тонировка тонировочными пленками. Разнообразные по своему составу и назначению тонировочные пленки наносятся на любую, как ровную так и сложно изогнутую, поверхность стекла.
Среди множества тонировочных пленок ярким примером качества и профессионализма исполнения являются пленки Sun-Gard и Glass-Gard производства американской компании Solamatrix Inc.

Весь широкий спектр возможностей, которые предоставляет тонировка, лучше выделить в две наиболее значительные группы. Это тонировка стеклянных конструкций зданий и тонировка автомобильных стекол.

Тонировка окон.

С развитием прогрессивных технологий уже совсем необязательно прятать окна в сложные конструкции из железа и бетона, пусть надежные, но далеко не столь эстетичные, как хотелось бы.

Теперь окно - это практически "лицо" любого здания. И вместе с тем, помимо внешней привлекательности, оно по-прежнему должно служить надежной преградой всем невзгодам: бурям и ураганам, летнему зною и зимней стуже, злоумышленникам и просто любопытным прохожим. Тонировка окон позволяет достичь этих целей значительно быстрее и проще.

Необходимо защитить помещение от излишне яркого солнечного света? Тонировка солнцезащитными тонировочными пленками, например, пленками Sun-Gard, прекрасно подойдет для решения этой задачи, ведь тонировка пленками Sun-Gard обеспечивает снижение яркости прямого и отраженного света и при этом сохраняет естественное восприятие вида из окна.

Хотите, чтобы новый мягкий уголок, радовал глаз сочностью и яркостью обивки, а не потускнел и утратил былую привлекательность? И в этом случае лучшим решением является тонировка солнцезащитными пленками Sun-Gard. Так называемое "выгорание" мебели в значительной степени вызвано воздействием ультрафиолетового излучения. Тонировка окон тонировочными пленками поглощает до 99% ультрафиолета и помогает избежать этой досадной неприятности.

Надоело постоянно изнывать от жары или ежиться от холода? Здесь также на помощь придет тонировка тонировочными пленками Sun-Gard! Энергосберегающие разновидности этих пленок поддерживают комфортную температуру в помещении круглый год: летом поглощают избыток солнечных лучей, а зимой сохраняют до 35% тепла. Поэтому тонировка пленками Sun-Gard положительным образом сказывается на энергопотреблении кондиционеров и обогревателей, помогая экономить.

Любопытные взгляды прохожих скоро просверлят дырку в ваших окнах? Выручить вас может тонировка с использованием тонировочных пленок Sun-Gard! Благодаря наличию металлизированных слоев, пленки обладают зеркальностью и, оставаясь незамеченными снаружи, вы можете спокойно рассматривать окружающую природу изнутри помещения.

Хочется, чтобы имущество было надежно защищено, а ваш сон был спокойным и безмятежным? Если да, то именно тонировка с помощью специальных защитных тонировочных пленок Glass-Gard выполнит эту задачу. Тонировка пленками Glass-Gard укрепляет стекло, затрудняя его разбивание. А если окно все же было разбито, то все осколки останутся на пленке и не смогут поранить вас.

Степень прочности защитной пленки Glass-Gard выбирается в соответствии с необходимым уровнем безопасности. Для помещений, где хранятся лишь незначительные материальные ценности, подойдет тонировка пленками Glass-Gard с более низким уровнем ударостойкости, а вот для помещений магазинов, кафе, баров следует выбирать уровень прочности пленки повыше. А для операционных залов банков, музеев используется тонировка защитными пленками Glass-Gard с большой удароустойчивостью в комплексе со стеклами, изготовленными по специальной технологии. Таким образом достигается наивысшая степень прочности стекла и даже выстрел из огнестрельного оружия не сможет причинить значительный вред такой преграде.

Отличную службу сослужит тонировка защитными пленками Glass-Gard и в случае неблагоприятных погодных условий. Порывы сильного ветра могут швырнуть в окно камни, ветки, прочие предметы. Благодаря свойству безосколочности, которое придает стеклу тонировка защитными пленками Glass-Gard, острые осколки больше не смогут нанести вред вашему здоровью.

Нужна новая идея в оформлении помещения? Для этого нужно лишь воспользоваться декоративными тонировочными пленками Sun-Gard.

Тонировка и декорирование стеклянных поверхностей при помощи декоративных тонировочных пленок позволяет воплотить любые творческие идеи в жизнь. Матирующие или зеркальные пленки закроют помещение от посторонних глаз. Декоративная тонировка пленками со всевозможными узорами украсит стеклянные перегородки в помещении, створки шкафов-купе, зеркала и т.д. Тонировка декоративными пленками Sun-Gard с широкой гаммой оттенков предоставляет прекрасную возможность подобрать цветовое решение для практически любого интерьера.

Тонировка автомобилей.

Затемненные стекла автомобилей - это уже давно не привилегия правительственных чиновников, успешных бизнесменов и криминальных авторитетов. На сегодняшний день тонировка авто доступна практически каждому автолюбителю. Защита от яркого света, перегрева и выгорания салона автомобиля, попадания мелких и не очень камешков - все это тонировка.
Эффективность нанесенной тонировки зависит прежде всего от качества используемых для этого специальных пленок. Профессиональные автомобильные тонировочные пленки Sun-Gard - залог того, что тонировка вашего авто будет держаться на стеклах так долго, как вы этого захотите. Тонировка пленками Sun-Gard не помутнеет со временем, не отслоится и не осыплется при многократном поднимании или опускании стекол. При этом весь срок эксплуатации тонировочная пленка Sun-Gard будет добросовестно выполнять возложенные на нее функции:

  • защищать автомобиль от ультрафиолета и выгорания обивки
  • в жару способствовать поддержанию прохлады в салоне
  • зимой удерживать тепло внутри авто
  • более экономно расходовать топливо, снижая нагрузку на кондиционер или обогреватель
  • подавлять слепящий свет фар встречных автомобилей
  • не позволять посторонним разглядывать внутреннюю обстановку
  • и наконец, просто украшать авто, придавая ему презентабельный вид!

Тонировка автомобилей тонировочными пленками теоретически возможна даже в домашних условиях, однако процесс этот довольно сложен и требует определенных навыков. Поэтому лучше всего, если тонировка выполняется профессионалами с большим опытом работы.

И в заключение хотелось бы отметить, что какую бы тонировку вы не выбрали, уход за тонированными стеклянными поверхностями требует соблюдения нескольких несложных правил: не пользоваться моющими средствами, содержащими абразивы; использовать мягкую салфетку, кусок негрубой ткани или специальную губку; в первые несколько дней не мыть тонированные поверхности. Соблюдайте эти правила и ваша тонировка прослужит вам долгие годы!

Теги:
тонировка тонировочные тонировка стекол тонировка автомобилей тонировка окон тонировочные пленки sun-gard glass-gard
 
СДИ Украина Статьи Основные направления Тонировка: автомобильная пленка, тонировка автомобилей, тонировка стекол, тонировочные пленки в г. Киев