защитная пленка, солнцезащитная пленка, тонировка автомобиля, тонировка, тонировочная пленка защитная пленка, солнцезащитная пленка, тонировка автомобиля, тонировка, тонировочная пленка

Компания СДИ Украина - эксклюзивный дистрибьютор американской компании Solamatrix Inc. - завода-изготовителя пленок Sun-Gard и Glass-Gard

Солнцезащитная пленка

солнцезащитные пленкиПриятно просыпаться с первыми лучами солнца, когда тихий утренний воздух наполнен ожиданием нового дня, а за окном слышится щебет неугомонных птиц... Приятно, когда Ваши окна не занавешены тяжелыми портьерами и солнечный свет свободно проникает в дом... Приятно сидеть в офисе, когда ласковое солнышко греет спину, когда солнечные зайчики весело бегают по лицу....

Или не очень? Ведь Вы безмерно устали вчера на работе, поздно легли, а до звонка будильника можно было бы еще спать и спать... Ведь так часто прохожие с любопытством заглядывают в Ваши окна... Ведь в течение дня помещение накаляется все больше и больше, а настойчивый солнечный блик так некстати закрыл очень важный документ... Конечно же решить проблему могут помочь старые добрые портьеры и гардины, новомодные жалюзи, дорогие кондиционеры. Но! Портьеры могут порваться, жалюзи запылиться, а кондиционеры сломаться...

Существует гораздо более простое и эффективное решение - применение солнцезащитных пленок sun-gard !

Что же такое солнцезащитные пленки?

Солнцезащитная пленка - это специальный продукт нового поколения, призванный защитить Вас и Ваш дом от вредного чрезмерного воздействия солнечного света. Солнцезащитная пленка sun-gard от американской компании Solamatrix Inc. производится из высокотехнологичных материалов на сложном профессиональном оборудовании. Солнцезащитная пленка SUN-GARD представляет собой многослойную конструкцию, где количество слоев, их химический состав и физические характеристики зависят от того, для каких целей предназначена та или иная разновидность пленки.

Солнцезащитные пленки SUN-GARD представлены в различных цветовых оттенках и различаются по степени поглощения ультрафиолетовых лучей, степени подавления бликов и т.д.

С использованием солнцезащитных пленок SUN-GARD Вы можете решить множество проблем:

  • бороться с вредным ультрафиолетовым излучением. Обычное оконное стекло способно задерживать лишь до 40% ультрафиолетового излучения. Стекло, на котором установлена солнцезащитная пленка SUN-GARD, задерживает до 95% ультрафиолетовых лучей (причем как группы А, так и В).
  • бороться с избытком яркого света. Солнцезащитная пленка SUN-GARD обеспечивает снижение яркости прямого и отраженного света, при этом сохраняет естественное восприятие вида из окна.
  • бороться как с чрезмерным нагревом жилого или рабочего помещения так и с переохлаждением - солнцезащитная пленка SUN-GARD действует как тепловой щит, поддерживая комфортную температуру в помещении.
  • бороться с выгоранием предметов мебели и интерьера. Выгорание в значительной степени вызвано воздействием ультрафиолета группы А. Препятствуя проникновению ультрафиолетового излучения, солнцезащитная пленка SUN-GARD препятствует выгоранию мебели.
  • сэкономить на расходах на кондиционирование. Сглаживая температурные перепады в помещении, солнцезащитная пленка SUN-GARD снижает необходимость в использовании кондиционеров.
  • обеспечить более легкий уход за оконным стеклом, которое защищает тонирующая пленка и повысить долговечность стекла. Благодаря антицарапинному покрытию солнцезащитной пленки SUN-GARD, окна становятся более устойчивыми к истиранию, а сама пленка надолго сохраняет свою оптическую прозрачность.
  • защитить личное пространство. Солнцезащитная пленка SUN-GARD обладает уникальным свойством солнцезащитности - зеркальностью. Отражающая способность напыления некоторых слоев пленки создает эффект односторонней просматриваемости. Сохраняя возможность свободного осмотра изнутри, солнцезащитная пленка практически полностью препятствует просмотру помещения снаружи.

Установку солнцезащитных пленок SUN-GARD лучше доверить профессионалам. Ведь непрофессиональная установка солнцезащитных пленок может не только не защитить Ваши окна, но и навредить им, а дальнейшая переустановка потребует дополнительных расходов. Среди солнцезащитных пленок SUN-GARD Вы несомненно найдете решение, соответствующие именно Вашим потребностям!

И пусть солнечный свет приносит в Ваш дом только радость, тепло и уют!

Теги:
солнцезащитная солнцезащитные солнцезащитных пленки солнцезащитные пленки применение использование солнцезащитных sun-gard солнцезащитная плёнка ультрафиолетовым избыток света нагрев
 
СДИ Украина Статьи Основные направления Солнцезащитная пленка, тонировочные пленки, автомобильные пленки, тонировка пленками